Процедура получения гражданства в Сент-Люсии

получение гражданства, Сент-Люсия

В последнее время численность налоговых гаваней, предлагающих упрощенные варианты получения гражданства, растет быстрыми темпами. Особенной популярностью в этом плане пользуются карибские страны, такие как Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Доминика, Гренада. Как уже сообщалось в нашем блоге, недавно этот список пополнился еще одной юрисдикцией – Сент-Люсией.

Уже с 2016 года стать гражданином этой тропической страны можно будет, купив местную недвижимость стоимостью от 300 тыс. долларов. Помимо этого, получение гражданства Сент-Люсии будет возможно по следующим схемам:

– инвестирование 200 тыс. долл. в государственный фонд;

– вложение 1 млн долл. в предложенные местными властями инвестиционные проекты;

– покупка беспроцентных национальных облигаций стоимостью 500 тыс. долл. на 5 лет.

Лицо, желающее стать гражданином Сент-Люсии по одной из вышеперечисленных схем, должно иметь чистые активы объемом не менее 3 млн долларов.

Источник: nexus.ua

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
  • Людмила Артемьева

    В Андорре получить вид на жительство намного удобнее http://wandorra.com/poluchenie_vida_na_zhitelstvo_v_andorre/

  • Инна Ветрова

    Познавательная информация. Да и на Шотландию смотрю сейчас многие обратили внимание, потому, что это экономически стабильное государство, куда можно инвестировать, покупать недвижимость, открывать банковские счета. Недавно прочла об оффшорных зонах также здесь – http://www.fbs-offshore.com/offshornye-zony/, и окончательно поняла, что это лучший вариант защитить себя и свое будущее.

  • Сент-Люсия, Шотландия и Швейцария рулит). В таких оффшорах можно многого добиться в бизнесе.

  • Alex Morgan

    Интересная новость о тропических странах! А фото какое красивое) Я бы не отказался от домика на берегу лагуны в Сент-Люсии.

  • Купить недвижимость на Карибских островах идея классная, ведь лучше жить на берегу моря, чем в центре загазованного мегаполиса.