Бизнес

Между Сингапуром и Сейшельскими островами возникло налоговое соглашение

Договор об уклонении от двойного налогового обложения был подписан представителями двух государств 9 июля. Сейшелы являются не только излюбленным направлением среди туристов, но также имеют право оффшорной деятельности как страна с нулевым налоговым обложением для организаций, занимающихся деятельностью за границей, хотя и зарегистрированных в стране.

Сейшелами пока подписано сравнительно немало договоров об уклонении от двойного налогового обложения. Если соглашение с Сингапуром ратифицируют, их будет двадцать одно.
Поскольку оффшорные организации регистрируются в налоговых государствах, но не ведут там никакого бизнеса, они не имеют привилегий в подобных соглашениях. Все преимущества нового налогового договора будут распространяться на весьма незначительную часть компаний Сейшельских островов.
Тем не менее закон об обмене налоговой информацией, которому подвергаются в обязательном порядке все современные налоговые соглашения, не ограничивается в выборе компании и действует безоговорочно по отношению к любой оффшорной организации.

Источник: http://tax-today.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *