Бизнес

Открытие оффшора

Первое что нужно сделать, если Вы решили открыть оффшорную компанию, это определится в какой налоговой гавани Вам лучше разместить свой бизнес. В разных странах и юрисдикциях отличаются условия ведения бизнеса, и выбор именно того места, где следует разместить оффшорную компанию, напрямую зависит от специфики Вашего бизнеса и объема Ваших финансовых оборотов.

Существует большое количество юридических и посреднических компаний которые осуществляют регистрацию оффшоров и оказывает консультационные услуги в этой сфере. Зачастую большинство из них первую консультацию проводят бесплатно, а более детальное рассмотрение Вашего бизнеса и принятие решения о конкретных шагах и месте где ее разместить, делают в письменном виде за соответствующую плату.

После того как вы определились с местом для размещения, Вам нужно собрать необходимый пакет документов для регистрации. Вам потребуется паспорт бенефицара, паспорта директоров и акционеров компании, банковская рекомендация, utility bill, и краткое описание целей для которой регистрируется оффшорная компания, и сферы в которой она будет осуществлять свою финансовую и хозяйственную деятельность. Ну и, конечно же, придется придумать уникальное название для новой компании.

После регистрации (она занимает 2-3 дня) нужно будет получить документы позволяющие управлять Вашей компанией. Обратите внимание, что перед тем как регистратор отправит Вам оригиналы всех уставных документов, следует запросить скан копии, во избежание опечаток и для проверки на правильность заполненной информации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *