Налогообложение Статьи Юрисдикции

14 оффшоров с нулевым налогообложением

В наше время все больше компаний пользуются услугами оффшорных зон с нулевым налогообложением. Ведь во время всемирного экономического кризиса очень важно найти эффективные варианты снижения расходов на предпринимательскую деятельность. Вывод активов компании в оффшорную юрисдикцию, пожалуй, является лучшим способом оптимизации налогообложения. Тем более что открытие компании в оффшоре – абсолютно легально.

Представляем вашему вниманию список оффшорных зон с налогообложением равным нулю:

1. ОАЭ – компании, оформленные в этой богатой арабской стране, полностью освобождаются от необходимости уплачивать налоги и сдавать отчеты.

2. Белиз – еще одна уникальная налоговая гавань, в которой максимально упрощена система основания компаний, отсутствует налогообложение и необходимость сдавать отчеты.

3. Британские Виргинские Острова – оффшорная зона, проверенная временем. Здесь максимально упрощена система регистрации компаний, отсутствует налоговое бремя и необходимость вести отчетность.

4. Сейшельские острова – в этом туристическом раю действует нулевое налогообложение, полная конфиденциальность, и нет необходимости составлять отчеты.

5. Каймановы острова – одна из самых популярных оффшорных зон, где действует упрощенная система оформления организаций, нет необходимости сдавать отчеты, а информация остается конфиденциальной.

6. Доминика – быстро развивающийся финансовый центр, освобожденный от налогового бремени и ведения отчетных документов.

7. Панама – оффшорная зона, где не нужно уплачивать налоги и постоянно сдавать отчеты. Единственное, что необходимо сделать – это уплатить первоначальный взнос в казну государства за регистрацию компании.

8. Сент-Китс и Невис – налоговая гавань с либеральным законодательством. Оффшорные организации здесь лишены необходимости уплачивать налоговые сборы и сдавать отчеты.

9. Ангилья – еще одна карибская юрисдикция с нулевым налогообложением и с отсутствием необходимости составлять отчеты.

10. Багамские острова – удерживают первые позиции по количеству оффшорных операций. Багамы всецело избавлены от необходимости уплаты налогов и отчетности.

11. Сент-Винсент – оффшор, полностью избавленный от сдачи отчетности и налогообложения. Примечательно, что здесь же в Сент-Винсенте можно открыть банковский счет на зарегистрированную организацию.

12. Гонконг – крупный финансовый центр, где фирмы создаются для ведения предпринимательской деятельности по всему миру, только не в Гонконге. Оффшорная зона освобождена от уплаты налоговых сборов, но отчетность необходимо сдавать обязательно.

13. Сингапур – сингапурские организации могут быть использованы для предпринимательской деятельности во всем мире. В таком случае налоговое бремя сводится к нулю, но бухгалтерская отчетность остается.

14. Остров Мэн – достаточно интересная европейская оффшорная зона. Благодаря протекторату Великобритании юрисдикция может похвастаться многими преимуществами. Оффшорные фирмы здесь избавлены от налогового бремени и платят только установленную законом сумму.

Команда offshoreview

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *