Налогообложение Рейтинги Статьи Юрисдикции

ТОП-3 нетрадиционных оффшорных зон

Сократить налоги для бизнеса сегодня можно вполне легально. Все больше стран создают у себя лояльное налоговое законодательство и низкие налоги на ведение бизнеса, причем многие из них нельзя отнести к традиционным оффшорным зонам. Представляем вам тройку привлекательных низконалоговых юрисдикций, о которых вы, вероятно, даже не задумывались:

• Германия предлагает компаниям-нерезидентам 15%-ый налог на прибыль, полученную непосредственно на ее территории. При этом максимальная ставка подоходного налога составляет 45%.

• Ливан для компаний, зарегистрированных на его территории, предлагает фиксированный налог – 15%. Эта маленькая ближневосточная страна является крупным финансовым центром, признанным во всем мире. Налоги на дарение, наследство и валовую выручку также фиксированы – они составляют 21%.

• В США компании с некоторыми исключениями платят 39% налог на общемировой доход. Но есть штат Делавэр – внутренняя оффшорная территория страны со значительными налоговыми льготами. Число компаний здесь гораздо выше, чем количество людей, проживающих во всем штате.

Источник: prooffshores.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *