Законодательство Юрисдикции

Великобритания станет предоставлять конфиденциальную информацию о бизнесменах на законных основаниях

Великобритания, конфиденциальная информация

Регистрация бизнеса на туманном Альбионе – возможность сохранить имидж компании, а также получить прекрасные налоговые привилегии. Но компании, которые хотят работать в мидшоре, должна помнить, что они могут рассчитывать на достаточно низкий уровень конфиденциальности.

С апреля 2016 г. в Великобритании начнет работать реестр бенефициарного владения, позволяющий получать налоговым органам других государств конфиденциальную информацию о владельцах бизнеса. Кроме того, ее смогут выдавать партнерам предпринимателя на вполне законном основании. То есть данные о владельце фирмы будут доступны практически всем желающим после того, как они подадут официальный запрос.

В Великобритании широко стоит проблема уклонения от уплаты налогов. Эта страна в настоящее время является лидером в борьбе с налоговыми уклонистами. В то же время Великобритания выступает одной из самых привлекательных стран для предпринимателей, желающих вести собственный бизнес на международном уровне. Низкие налоги – основной фактор для бизнесменов, открывающих компанию в этой юрисдикции.

Команда offshoreview



ᇄÛÁ͇...