Статьи Юрисдикции

Почему Арабские Эмираты привлекательны для оффшорного бизнеса

ОАЭ, оффшорный бизнес

ОАЭ – государство с абсолютной монархией. Его политическая система отличается стабильностью. Кроме того, руководство страны приняло решение относительно перестройки собственной экономики. Власть решила привлекать финансовые и человеческие капиталы из-за границы. В настоящее время около 80% жителей страны – эмигранты, работающие в Эмиратах в существующих компаниях или ведущие здесь собственный бизнес. Сюда приезжают работать специалисты более чем с 200 стран мира, используя для хорошего результата опыт, наработанный годами.

Правительство ОАЭ старается активно развивать бизнес на территории государства, по этой причине Эмираты становятся сегодня одним из наиболее привлекательных финансовых центров для оффшорного бизнеса.

В стране открывают свои представительства крупные корпорации и банки мира. Низкие налоги и мудрая правительственная политика делают ведение бизнеса в Эмиратах очень выгодным. Кроме того, страна находится на пересечении важных торговых путей и располагает развитой логистической инфраструктурой. По этой причине она является весьма привлекательной для оффшорного бизнеса.

Команда offshoreview



ᇄÛÁ͇...