Налогообложение

Стремительное снижение налогов не пойдет на пользу Украине

Представители Всемирного банка считают, что стремительное снижение налогов Украине пользы не принесет. Поэтому они ожидают от правительства страны продолжения работы над стабилизацией макроэкономики и крайне осторожного подхода к вопросам реформы налоговой системы.

По словам руководителя ВБ по делам Молдавии, Украины и Белоруссии Чимяо Фана, у украинского государства сейчас отсутствует особое пространство для маневров, и очень важно с осторожностью воспринимать предложения о резком снижении налогов.

Кроме того, Чимяо Фан отметил, что украинскому правительству нужно направить свои силы на проведение реформ в энергетическом секторе страны, в банковской системе, на борьбу с коррумпированностью и на реформы в судебной системе.

Чимяо Фан подчеркнул, что при учете того, что ВБ является одним из крупных украинских кредиторов, для него крайне важно, чтобы все проекты, на реализацию которых было выделено большое количество кредитов, все-таки были осуществлены с максимальной эффективностью и за короткий срок.

Команда offshoreview

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *