Недвижимость Статьи

Большой дисконт на недвижимость за границей

Российские владельцы зарубежных вилл и другой недвижимости, особенно в популярных местах отдыха, таких как Лазурный берег, срочно распродают недвижимое имущество с дисконтом порядка 40%.

Данная тенденция, напрямую связана с экономическим кризисом и падением цены на нефть. Заработать деньги стало значительно труднее, и соответственно финансовое обслуживание роскошных особняков на побережье для многих оказалось не по силам. Налоговое бремя ставит под угрозу само владение этим имуществом.

Однако в то же время, увеличился спрос на квадратные метры в деловых центрах Европы. Особый интерес вызывают Австрия и Германия. Подобные инвестиционные проекты вполне оправданы. Деловую недвижимость можно сдать в аренду и получать стабильную прибыль. Кроме того, это  надежное средство хранения капитала.

Как показывает практика, наибольший спрос существует на помещения с ценовой планкой 1 – 5 млн евро. Данный финансовый ход чем-то похож на банковский депозит с небольшим процентом.

Приобретатели объектов в Испании и ряде других стран кроме того имеют возможность приобрести вид на жительство или гражданство, в зависимости от суммы инвестирования.

Источник: realty.newsru.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *