Бизнес-эмиграция Статьи

Программа по получению гражданства в Доминике

В своем интервью Винс Хендерсон, постоянный представитель Доминики в ООН, и Эммануэль Натан, руководитель инвестиционной программы, рассказали о закулисье программы по получению гражданства.

«После тропического шторма «Эрика» в августе 2015, который по сути уничтожил 90% ВВП страны, программа получения гражданства через инвестиции стала жизненно важной. Она стала основным источником дохода государства.

Мы утвердили инвестиционные проекты по строительству сети гостиниц Kempinsky и Hilton, а также находимся в процессе утверждения Silver Beach и Bois Collette. Из нашего прошлого опыта мы усвоили, что необходим хороший план и строгий контроль за проектом. Также не обойтись без крепкой правовой базы, которой у нас не было в 90-х.

Из опыта Канады, США и Великобритании мы уяснили, что для управления программой по получению гражданства нужно пользоваться услугами частных компаний. Эти компании лучше знают своих клиентов и могут обеспечить более высокий уровень должной осмотрительности, чем государство. Правительство не может путешествовать по всему миру, и к тому же, более практично пользоваться программой по получению гражданства таким образом. Названия этих компаний известны, они лицензированы и находятся под нашим наблюдением».

Источник: caribbeannewsnow.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *