События

Гибель журналиста Павла Шеремета потрясла Киев

Утро столицы Украины началось с ужасной новости о том, что журналист Павел Шеремет погиб в автомобиле, который неожиданно детонировал и оказался полностью в огне. Издание «Украинская правда» первым разместило информацию о происшествии. Позже новость о гибели журналиста была подтверждена и представителями Национальной полиции. Однако Х. Деканоидзе, руководитель Национальной полиции страны, сказала, что пока не может предоставить более подробные сведения о случившемся взрыве.

Пока известно лишь то, что гибель журналиста произошла в центре города Киев на улице Б. Хмельницкого, на момент взрыва П. Шеремет находился за рулем иномарки. Данное автотранспортное средство не принадлежало погибшему журналисту, его владелицей является А. Притула, глава «Украинской правды», но она во время детонации находилась совершенно в другом месте.

Взрыв автотранспортного средства случился утром, когда господин Шеремет только начал отъезжать от своего дома. Несмотря на то, что полиция пока не выдвинула ни одной возможной версии взрыва, украинский нардеп А. Гончаренко в социальной сети поделился мнением, что в машине, где оборвалась жизнь Шеремета, была взрывчатка.

Источник: news.mail.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *