Недвижимость

Сроки сдачи модульных домов в Дублине опять перенесли

Быстровозводимые модульные дома в Дублине не успеют сдать в эксплуатацию до конца этого года. Семьи, которые планировали въехать в новое жилье, все еще остаются жить в гостиницах. Ранее господин Симон Ковеней, министр жилищного строительства, обещал, что 131 жилое помещение будет готово принять жильцов к началу декабря этого года.

Первые 22 модульных дома в Баллимуне, одном из районов Дублина, должны были быть построены еще в декабре прошлого года, но жильцы не могли въехать в эти дома аж до мая этого года. Стоимость одного такого модульного дома составляет 180 тысяч евро.

Тендер на строительство домов в таких районах Дублина, как Финглас, Дарндейл, Черри Орчард и Дримна, был объявлен в декабре 2015 года, также была заявлена дата сдачи 131 объекта в эксплуатацию – июнь 2016 года. Затем каждая из четырех строительных площадок получила свои сроки сдачи – начиная с октября до декабря этого года. Сейчас городской совет опять изменил сроки – планируется завершить строительство в первой четверти 2017 года.

Но, по словам руководителя отдела городского совета по вопросам жилищного строительства, эту дату тоже нельзя назвать точной.

Источник: irishtimes.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев — 1
  1. Добрый день! Модульное здание на Modulex, это самые удобные и практичное решение проблем данного рода. Они дольше прослужат, в них тепло и уютно. Много писать не буду, можете сами ознакомится, информации в интернете полным полно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *