Статьи

Подведение итогов мероприятия «VII Российский M&A Конгресс»

30 ноября 2016 года состоялся седьмой ежегодный Российский M&A Конгресс, организованный компаниями Mergers.ru, PREQVECA и Cbonds Congress. На этом мероприятии присутствовало около 130 ведущих и активных игроков российского рынка M&A, которые обсудили реальное состояние M&A-рынка, изменения законодательной базы и практические аспекты заключения сделок слияния и поглощения.

Спикеры и темы мероприятия:

∙         Кирилл Тремасов (директор аналитического департамента, НОМОС-БАНК) обсудил со всеми участниками вопросы макроэкономической ситуации.

∙         Илья Озоженко (заместитель директора юридического департамента, SIEMENS Russia&Central Asia) поднял на обсуждение вопрос опыта создания совместного предприятия в машиностроении.

∙         Игорь Макаров (партнер Baker & McKenzie) поговорил на тему правового сопровождения международных сделок M&A с российскими активами.

∙         Максим Осадчий (начальник аналитического управления, БКФ-Банк) обсудил с участниками ивента проблематику M&A-сделок в банковском секторе.

∙         Жанна Томашевская (партнер O2 Consulting) рассказала о сделках M&A в сфере медиа и интернета.

∙         Тимоти Эннекинг (директор по страхованию заявлений и гарантий Pure Insurance) поднял на обсуждение проблематику гарантий и прав на возмещение в рамках совершения  M&A-сделок.

Кроме вышеуказанных спикеров, с докладами выступили такие представители российского M&A-рынка, как Лукьянов Михаил (инвестиционный менеджер в Медиа3), Вашакмадзе Теймураз (исполнительный директор в RGG Capital), Макаров Игорь (партнер Бейкер и Макензи – Си-Ай-Эс) и многие другие.

Конференция «VII Российский M&A Конгресс» проходила в три основных этапа и завершилась неформальным общением, где каждый желающий смог познакомиться и пообщаться со спикерами мероприятия, завести новые знакомства, обзавестись партнерами и клиентами.

Также в рамках мероприятия было организовано и проведено несколько практических кейсов, где ведущие игроки M&A-рынка поделились своими знаниями и опытом в разных сферах: строительные материалы, IT и банковский сектора, нефтегазовая отрасль… Организаторы ивента провели Russia M&A Awards – ежегодную церемонию награждения в разных номинациях за достижения на рынке PE.

В целом конференция «VII Российский M&A Конгресс» была проведена на высоком профессиональном уровне, за что хочется выразить отдельную благодарность организаторам и партнерам мероприятия.

С уважением,  команда OFFSHOREVIEW.EU.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *