Политика

Запад начинает терять терпение по отношению к Украине

Западные меценаты, предоставляющие Украине многомиллионную финансовую помощь, начали терять терпение и больше не могут закрывать глаза на высокий уровень коррумпированности в стране. Подведя итоги предоставленной финансовой помощи Киеву, Запад выяснил, что дела в украинском государстве гораздо хуже, чем ожидалось. Поэтому Запад стал задаваться вопросом: «Какой смысл предоставлять Украине помощь?».

Европейским судом аудиторов также было констатировано, что финансовая поддержка страны дает крайне ограниченные плоды. Коррупция продолжает процветать из-за огромной зависимости правоохранительных органов от украинских властей и влияния олигархии на политические силы.

МВФ начал терять терпение по отношению к Украине еще раньше. Глава фонда Кристин Лагард предупредила Киев о возможном прекращении финансовой поддержки из-за коррупции и олигархии в стране.

Источник: topnewsrussia.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Комментариев — 2
  1. Вот, это было сразу понятно, революция ворюг. Просто парашенко посчитал что он бедный олигарх и решил немножко насшибать что бы попасть хотя б в топ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *