Интересное Статьи

Только для избранных: новые лучшие закрытые клубы мира. Часть 1

Urbanologie

Основатель приложения для гламурных путешественников Urbanologie утверждает, что даже богачи сегодня проявляют интерес к коворкинговому пространству — месту, где можно работать днем, а вечером общаться с единомышленниками и разделять увлечения. Даже если вы миллионер, членство в этих элитных закрытых клубах вам еще не гарантировано.

Soho House (Барселона, Нью-Йорк и Калифорния). Посещать клубы этого бренда могут лишь 56 тыс. человек. Еще 33 тыс. ожидают в очереди, чтобы получить такую же возможность. В 2017 году к сети добавятся еще филиалы в Мумбаи и Амстердаме.

Spring Place (Нью-Йорк). Клуб открывает свои двери только для самых талантливых и обрадованных в мире искусства, моды, дизайна, культуры. Здесь постоянно проводятся культурные мероприятия, есть комната с караоке и даже съемочная площадка, а интерьер украшает эксклюзивный камин необычного дизайна.

“39” (Монте-Карло). Элементы декора в интерьере комплекса напоминают о Грейс Келли, а квадратный метр в апартаментах стартует от 100 тыс. евро. Клуб предлагает оздоровление, развлечения на свежем воздухе, арт-проекты. Возможно даже разработать эксклюзивный парфюм, которые соответствует характеру каждого члена клуба.

Источник: cnbc.com

Автор: OffshoreView