Анонсы Статьи

Деофшоризация: уроки 2016, с чего начать 2017

В течение двух прошедших лет в связи с регулярно меняющимся законодательством и складывающейся судебной практикой практически  полностью пересмотрены подходы к ведению бизнеса за рубежом. Казавшиеся еще недавно незыблемыми «простые» решения больше не работают. В ближайшие полгода эксперты предупреждают о наступлении серьезных негативных последствий в случае игнорирования текущих мировых и российских налоговых тенденций.

Институт развития современных образовательных технологий (ИРСОТ) совместно с командой российской налоговой и таможенной практики Dentons 17 февраля приглашают на конференцию “Международное налоговое планирование в условиях деофшоризации”.

Программный комитет  конференции призывает всех владельцев бизнеса, налоговых  консультантов, юристов, бухгалтеров начать 2017 год с главных вопросов:

  • Новая система коплайенса по трансфертному ценообразованию: контролируют ВСЕ, ВСЁ и КТО КАК УМЕЕТ. ЧТО и КАК делать бизнесу ОБЯЗАТЕЛЬНО?
  • Недостаточная капитализация – ключевая проблема построения эффективного внутригруппового финансирования для компаний с существенным иностранным участием. Дарят ли поправки в ст. 269 НК РФ, вступившие в силу с последним ударом курантов, новую надежду налоговым специалистам компаний, финансистам, работникам бухгалтерских и юридических служб?
  • КИК: как противостоять атакам на иностранные операционные и холдинговые структуры?
  • Концепция «бенефициарного собственника»: когда ваше видение ситуации не будет совпадать с мнением проверяющих. Превентивные меры компаний и как на них реагируют российские налоговые органы?

Подробная программа конференции и состав экспертов – участников обсуждения

Регистрация очного участия или участия on-line

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *