Бизнес Интересное

Самые необычные профессии в лучших отелях мира. Часть 1

В эпоху, когда, казалось бы, любая карьерная ниша страдает от переизбытка рабочей силы, издание Bloomberg опубликовало список самых необычных профессий в элитных отелях мира. Гостиницы сегодня предлагают не только услуги личного консьержа, но и архитектора ауры, эксперта по гуакамоле и многих других.

  • В Ritz-Carlton специальный человек идеально завяжет вам галстук или бабочку. В другом отеле сети музыкант мелодией своей волынки ежедневно зазывает постояльцев полюбоваться закатом.
  • В Исландии человек всю ночь глядит в небо, чтобы разбудить гостей, если выпадет возможность полюбоваться северным сиянием в ясную погоду.
  • В вашингтонском отеле Four Seasons работает сертифицированный специалист по табакокурению.
  • В Эдинбурге “прислуга” поможет отследить шотландские корни. В зависимости от клана, к которому принадлежали предки и региона, где они проживали, эксперт покажет, какой именно рисунок шотландской ткани вам полагается носить.
  • В отеле Sanderling Resort в Северной Каролине опытный инструктор за $49 научит всех желающих манерам и повадкам русалки.
  • В Иерусалиме в Шаббат ортодоксальным евреям помогает специально обученный человек, который вместо постояльцев включает свет, открывает двери, вызывает лифт, задергивает шторы и т.д.

Источник: Bloomberg

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *