Рейтинги

Десять лучших отелей США по версии US News & World Report. Часть 2

Как известно, правильный выбор отеля имеет огромное значение для успешного отпуска. И если вы нашли время, чтобы поехать на новое место, вы, вероятно, захотите получить там только самый качественный сервис.

Недавно издание US News & World Report составило рейтинг лучших отелей США. Он базируется на оценках гостей из TripAdvisor и отзывах серьезных экспертов индустрии туризма. Добавим также, что в рейтинге приоритет отдан пятизвездочным отелям (Продолжение. Начало в первой части).

  1. Отель «Lodge» (Сент-Симонс-Айленд, Джорджия)

Посетители этого курорта на южной оконечности острова зачастую приезжают сюда ради игры в гольф и прекрасных пляжей. Lodge также имеет здесь же локацию, более ориентированную на семью, — под названием «Cloister».

  1. Montage Kapalua Bay (Лахайна, Гавайи)

Гости этого курорта в Мауи могут попробовать свои силы во множестве развлечений — от подводного плавания до игры в гольф, и все это в любой очередности. В каждом номере — с одной ли спальней, двумя, тремя или четырьмя спальнями — есть отдельное пространство для проживания и сна.

  1. Отель «Джефферсон» (Вашингтон, округ Колумбия)

Это заведение заслуженно попало в тройку лучших отелей США. «Джефферсон» принимал элитных посетителей с тех пор, как впервые открыл свои двери почти сто лет назад. Его элегантность и декор — все здесь соответствует высокому уровню. Сегодня гости в восторге от спа-салона отеля, а также его ресторанов «Plume» и «Greenhouse».

  1. Four Seasons Resort Hualalai (Кайлуа-Кона, Гавайи)

Этот роскошный курорт на гавайском Большом острове имеет не один, а семь различных бассейнов, каждый со своими отличительными особенностями. Есть бассейн с морской водой, в котором живут неопасные скаты, или, например, «бесконечный» бассейн, расположенный прямо на пляже. А о лечебных свойствах местного спа среди туристов ходят легенды.

  1. Отель «Langham» (Чикаго)

А первое место в рейтинге лучших отелей США занял Langham в Чикаго. Отель занимает нижние 13 этажей 52-этажного небоскреба на берегу Чикаго-ривер. По словам его постояльцев, ресторан отеля, Travelle Kitchen + Bar, стоят того, чтобы побывать там.

Источник: uk.businessinsider.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *