Политика

У Иванки Трамп появился свой офис в Белом доме

Несмотря на то, что у Иванки Трамп нет официальных служебных обязанностей, дочь президента США очень часто появляется на политических встречах отца.

Иванка Трамп присутствовала во время визитов канадского премьер-министра Джастина Трюдо и немецкого канцлера Ангелы Меркель и принимала активное участие в обсуждении проблемных вопросов на этих встречах.

Недавно стало известно, что Иванка Трамп получила свой офис в западном крыле Белого дома, где работает президент США и его ближайшие советники. Согласно информации на сайте Politico, Иванка Трамп в ближайшее время получит доступ к секретным документам и защищенную телефонную линию. По словам наблюдателей «Нью-Йоркера» Иванка вместе с мужем Джаредом Кушнером сформирует ось с отличным мнением от советников-«националистов» и будет защищать более умеренные позиции, особенно в сфере окружающей среды.

Стоит отметить, что раньше Иванка Трамп уже играла ведущую роль в делах отца, когда была вице-президентом Trump Organization, поэтому ее тесное сотрудничество с отцом при исполнении обязанностей президента США не является удивительным.

Источник: lemonde.fr

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *