Где много платят иностранным медсестрам?

зарегистрированная медсестра, годовая зарплата зарегистрированной медсестры, США

Вот 5 стран, которые платят высокую зарплату зарегистрированным медсестрам, и позволяют относительно легко попасть в категорию экспатов.

  1. Для медсестер, обучающихся за пределами ЕС, в Великобритании необходимо зарегистрироваться в Совете сестринских и акушерских служб (NMC). Годовая зарплата: $27,5-35 тыс.
  2. Зарегистрированные медсестры в США обычно имеют степень бакалавра по сестринскому делу (BNS – 4 года), младшую степень по сестринскому делу (AND – 3 года) или диплом государственной программы сестринского ухода (2 года). Иностранцам необходимо иметь сертификат Комиссии выпускников иностранных медицинских сестер (CGFNS) или полную и неограниченную лицензию на профессиональную сестринскую практику в штате предполагаемой занятости (NCLEX). Наличие работодателя, готового заняться иммиграционным процессом, необходимо для получения визы и лицензии. Процесс может занять до одного года. По состоянию на май 2015 года, средняя годовая зарплата зарегистрированной медсестры в США составляет приблизительно $67,5 тыс.
  3. Управление здравоохранения Норвегии выдает лицензии на практику в отрасли здравоохранения, и вам необходимо будет подать заявку онлайн. Знание норвежского языка обязательно. Средняя зарплата — приблизительно $62,6 тыс. в год.
  4. Медсестры с международным образованием (IENs), в качестве предварительного требования, должны сдать национальный экзамен в Канаде. Вам также нужно будет зарегистрироваться в совете сестринского дела в провинции, где вы планируете работать. По состоянию на январь 2017 года средняя годовая зарплата зарегистрированной медсестры в Канаде составляет $44,7 тыс.
  5. Чтобы практиковаться как зарегистрированная медсестра в Австралии, вы должны выполнить два отдельных процесса. Один из них — регистрация в Австралийском совете сестринского и акушерского дела (NMBA), а другой — получение визы. По состоянию на 2017 год средний годовой заработок медсестры в Австралии составляет $45,7 тыс.

Источник: healthtimes.com.au

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!