Blockchain & Bitcoin ConferenceRussia вМоскве. Подводим итоги

Blockchain & Bitcoin ConferenceRussia

19 апреля  текущего года в Москве компания Smile-Expo провела крупнейшую конференцию, посвященную блокчейн-технологии и криптовалютам. Главными участниками Конференции стали предприниматели, инвесторы, IT-разработчики, юристы, эксперты блокчейна, а также производители финтехсервисов, которые не ждут, пока блокчейн станет такой же обыденностью, как мобильные телефоны или Интернет, а знают о преимуществах данной технологии и готовы внедрять ее в жизнь каждого человека.

Спикерами Конференции в российской столице стали менеджеры, инженеры, СЕО управляющие и директора компаний с мировым именем: Михаил Чобанян (Kuna bitcoin agency), Алехандро Де Ла Торре (BTC.com), Оливер Орам (Chainvine), Владимир Федоров (ПАО Совкомбанк), Марина Гурьева (НИУ ВШЭ), Ариэль Габизон (Zcash), Дина Меркулова (Альфа-Банк), Данкан Джонстон Уотт (Cloudsoft), Сергей Лоншаков (Airalab) и многие другие.

В этом году Конференция проходила в двух разных залах одновременно: для финансистов и для предпринимателей. Вместе со всеми присутствующими участниками спикеры Blockchain & Bitcoin Conference обсудили такие актуальные и важные темы, как:

  • финансовые инструменты на блокчейне;
  • опыт создания первых ДАО;
  • курсы цифровых валют;
  • умные контракты, аукционы, инструменты управления госимуществом, юриспруденция и логистика;
  • блокчейн-технологии в банковском секторе;
  • создание российского блокчейн-консорциума;
  • блокчейн в телекоме;
  • Интернет вещей и управление активами и т.д.

Помимо живых и насыщенных выступлений спикеров, в рамках Конференции также были представлены новые и уже зарекомендовавшие себя разработки софта и оборудования, которые можно было купить для оптимизации бизнеса и увеличения прибыли.

Мероприятие Blockchain & BitcoinConference Russia позволило участникам обменяться друг с другом опытом внедрения блокчейн-технологии в разные сферы бизнес-деятельности.

С уважением, команда OFFSHOREVIEW.EU.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!