Бизнес-эмиграция Юрисдикции

Китаю по нраву программа гражданства через инвестиции в Сент-Китс и Невис

Ле Кхан, исполнительный директор Государственного департамента по инвестициям в Сент-Китс и Невис, только что вернулся из Китая в рамках своей глобальной маркетинговой программы. Цель визита заключалась в повышении осведомленности и расширении инвестиционных возможностей в Сент-Китс и Невис. Он смог встретиться с ключевыми застройщиками и их агентами. Спикер убеждал, что Сент-Китс и Невис имеют зрелый и прибыльный для клиентов рынок недвижимости.

В своих выступлениях Хан сообщил потенциальным инвесторам некоторые ключевые факты об эффективности и качестве программы «гражданство через инвестиции» в Сент-Китс и Невис:
• №1 в рейтинге паспортов в Восточном Карибском бассейне

  • № 2 в рейтинге паспортов в Карибском бассейне
  • № 5 в рейтинге паспортов в Северной и Южной Америке
  • № 1 страна для ведения бизнеса в восточной части Карибского бассейна
  • Наиболее эффективная обработка заявлений
  • Проведение глубоких проверок
  • В топ-5 лучших стран по качеству гражданства по данным Henley and Partners

Хан сказал о поездке: «Я был в восторге от уровня интереса, проявляемого потенциальными заявителями и агентами в Китае. Это яркая демонстрация того, что репутация нашей платиновой программы гражданства через инвестиции с надежными и прозрачными механизмами вложений в инвестиционные проекты находится на высоком уровне. Наши стандарты и процессы позволят нам привлечь нужное количество и породу претендентов на программу, которые хотят внести положительный вклад в экономику и качество жизни Сент-Китса и Невиса».

Источник: caribbeannewsnow.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *