Бизнес

Джаред Кушнер сообщил о деловых связях с Goldman Sachs и Соросом

Старший советник президента США, он же зять Дональда Трампа, Джаред Кушнер публично сообщил о существовании деловых связей с банком Goldman Sachs, а также с миллиардерами Джорджем Соросом и Питером Тилем.

Бизнес партнерство с гигантами финансового и технологического миров, которое ранее не афишировалось, состоит в общем участии в проекте Cadre, акционерами которого являются все вышеперечисленные лица.

По словам лиц, близких к компании Cadre, главный офис находится на Манхеттене в офисном здании, принадлежащем семье Кушнера. Доля в компании является лишь малой частью всех бизнес интересов, которые связывают молодого бизнесмена с другими крупными финансовыми институтами, названия которых все же не разглашаются. Аналитики оценивают все активы, официально принадлежащие Джареду Кушнеру, минимум в 1 млрд долл.

Данная информация частично стала публичной благодаря действующим в США правилам, в соответствии с которыми лицо, занимающее официальную должность, обязано раскрыть имеющиеся бизнес интересы.

Источник: rt.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *