Статьи

Международная AI Conference 2017 дала возможность посмотреть на AI-технологии по-новому

25 апреля нынешнего года в российской столице, в Novotel Moscow City, состоялась международная конференция AI Conference 2017, главной темой для обсуждения на которой стало внедрение в бизнес искусственного интеллекта и все, что с этим связано:AI-инструменты Microsoft, уникальные решения IBM, современные технологии VisionLabs, AI-стартапы и многое другое.

Организатором мероприятия выступила компания Smile-Expo, которая славится своим талантом проводить интересные, активные, полезные бизнес-конференции.

Спикерами мероприятия AI Conference 2017 стали:

         Евгений Арнаутов (SAP); тема доклада: «Машинное обучение в SAP: классификация обращений и распознавание платежей»;

         Дмитрий Коробченко (NVidia); тема доклада: «Глубокие нейронные сети: обзор технологии и трендов»;

         Дмитрий Буров (Mail.ruGroup); тема доклада: «Прогнозирование спроса и поведения клиентов в социальных сетях»;

         Михаил Иванов (NtechLab): тема доклада: «Возможности применения технологий распознавания лиц и эмоций в ритейле»;

         Грегор Яриш (E.D.D.I.); тема доклада: «Разработка чат-бота для бизнеса»;

         Александр Ханин (VisionLabs); тема доклада: «Технологии распознавания лиц в банках»;

         Анвар Шемила (Amazon.com); тема доклада: «Реальная польза от виртуального ассистента» и многие другие.

Состоявшаяся конференция AI Conference 2017 была разделена на два основных блока, где каждый спикер смог представить свою презентацию и рассказать всем присутствующим в зале гостям и слушателям о собственном опыте использования AI-решений в бизнесе. В рамках круглого стола и инвестиционной панели эксперты в области AI-решений обсудили проблемы внедрения искусственного интеллекта в бизнес России, в автомобильную индустрию, в промышленную робототехнику, а также на различных предприятиях.

Помимо докладов и экспертных обсуждений, также на мероприятии были представлены новейшие достижение в AI-отрасли, среди которых интерактивный робот-промоутер KIKI с эмоциональным интеллектом, все участники мероприятия смогли протестировать чат-ботов и даже попробовать самостоятельно создать чат-ботов с нуля.

Также в рамках AI Conference 2017 прошел настоящий батл среди AI-стартапов, в котором приняло участие 10 наиболее перспективных AI-проектов. Судьи назвали лучшим стартап-проектом технологию ChatFirst (набор решений для корпоративной коммуникации), а вот зрителям приглянулся стартап uKit Group – сервис для реновации Интернет-ресурсов через сверточные нейросети и генеративный дизайн.

Мероприятие AI Conference 2017 прошло с большим размахом, а это значит, что в следующем году AI Conference вернется в Москву с новыми достижениями в области AI-разработок.

С уважением, команда OFFSHOREVIEW.EU

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *