Видео. Является ли Сингапур подходящей юрисдикцией для ведения бизнеса

Сингапур, правовая система, налог

Сингапур благодаря своему стратегическому расположению закрепил за собой репутацию привилегированной юрисдикции, когда дело касается предприятий любого размера и потенциала. Компании стремятся создать штаб-квартиру в Сингапуре, и есть несколько причин, которые способствовали этому.

Правила налогообложения являются простыми и удобными для инвесторов, потому как корпоративный налог довольно невысок (не больше 17 процентов), а налог на прирост капитала нулевой. Иностранные компании не платят подоходный налог в том случае, если в своей стране они облагаются налогом, который составляет 15 процентов или больше.

Сингапур приветствует иностранные инвестиции, которые могут помочь в развитии страны, поэтому существуют различные схемы иммиграции, которые предприниматели могут использовать для начала работы в стране.

Сильная IP-инфраструктура Сингапура опирается на надежную правовую систему, которая направлена ​​на создание лучшего IP-хаба в Азии. Правовая система страны является общепризнанной, а Сингапур признан одной из наименее бюрократических стран Азии.

Интересует открытие компании в азиатской юрисдикции? Тогда это видео для вас

Источник: 3ecpa.com.sg

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!