Экономика

Малый бизнес США не ждет ничего хорошего от налоговой реформы Трампа

На этой неделе американская общественность впервые увидит план налоговой реформы от руководства Республиканской партии, и кто уже не ждет этого момента, так это малый бизнес США. Его терпение по этому экономическому вопросу, который является движущей силой предпринимательских инвестиций и роста, уже подходит к концу.

Предприниматели относятся к налогам как к основополагающему фактору успеха своего бизнеса. В недавно опубликованном экономическом обзоре от CNBC / SurveyMonkey налоги снова возглавили список «критических вопросов», опередив другие связанные с государством факторы – здравоохранение, регулирование и потребительский спрос. Но вера владельцев малого бизнеса в то, что налоговая реформа Трампа станет реальностью, уже пошатнулась.

Согласно данным CNBC/SurveyMonkey, доля владельцев малого бизнеса, которые ожидают, что изменения в налоговой политике окажут положительное влияние на их бизнес, снизилась с 42% до 31%, по сравнению с предыдущим кварталом. В то же время доля предпринимателей, считающих, что налоговая реформа не окажет влияния на их дело, выросла с 33% до 40%. Еще 27% ждут негативного эффекта.

Источник: CNBC

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *