Законодательство

ЕС продолжает вводить изменения к требованиям товарных знаков

С 1 октября вступают в силу некоторые изменения в Регламенте ЕС о Товарном знаке 2015/2424, которые являются частью длительного внедрения условий, начиная с 2016 года.

Теперь в странах Европейского союза будут усовершенствованы требования к регистрации товарной марки. Вопрос стоит относительно представления в виде логотипа. Это может быть звук, визуальный образ, свет, движущийся объект, главное, чтобы он был автономным и понятным. “Графическое представление” устарело, так как реалии жизни требуют новых правил. Нетрадиционные товарные знаки станут востребованы, а у компаний появится возможность проявить свою индивидуальность. Форматы новых логотипов должны не нарушать интеллектуальную собственность и быть представлены в соответствии с правилами соответствующего ведомства.

У владельцев, согласно действию Регламента ЕС о Товарных знаках 2015/2424, появится возможность самостоятельно подавать заявки на регистрацию и сертификацию. Процедура упрощена и является гарантией качества, способом различия товара и марки.

Источник: fbs-tax.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *