Рецепты Статьи

Интересно, а что любил есть на завтрак создатель первой криптовалюты Сатоши Накамото?

Если Сатоши Накамото – это не псевдоним, а реальное имя и фамилия человека, придумавшего криптовалюту Биткойн, которая в будущем, как утверждают многие специалисты, полностью заменит фиатные средства, то можно предположить, что этот человек родом из Японии и свои предпочтения в еде он отдавал именно японской кухне. А  в японской кухне есть очень известное блюдо, как и тема криптовалют в мире, которое, на первый взгляд достаточно сложное, но на самом деле готовить его проще простого.

Тонкацу. Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Панировочные сухари – ¼ стакана.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Мука пшеничная – ¼ стакана.
  • Растительное масло – для обжаривания.

Для соуса:

  • Острый соевый соус – 2 ст.л.
  • Кетчуп – 4 ст.л.
  • Белое вино – 2 ст.л.

Приготовление:

Приготовить японское блюдо Тонкацу невероятно просто. Для этого необходимо нарезать свинину на кусочки для отбивных и хорошенько их отбить кухонным молоточком. После этого кусочки мяса солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке, обмакиваем во взбитом венчиком яйце, и снова обваливаем в панировочных сухарях. В сковороду наливаем столько растительного масла, чтобы оно покрывало мясо полностью. Хорошенько разогреваем масло, и обжариваем в нем мясо Тонкацу до золотистой корочки.

Как правило, Тонкацу подается с острым соусом, который также очень просто приготовить. Для этого смешиваем кетчуп, соевый соус и белое вино, доводим все ингредиенты до кипения и даем полностью остыть.

На гарнир можно сварить рис или мелко нашинковать капусту, залить ее кипятком и оставить на 10 минут. Подавать Тонкацу необходимо горячим, выложив рядом с мясом выбранный вариант гарнира, и полив мясо соусом.

Как видите, ничего сложно в приготовлении Тонкацу нет, как и работать в сфере криптовают. А если вы желаете начать зарабатывать на криптовалютах, но не знаете, с чего начать, боитесь нарваться на мошенников и потерять свой капитал, тогда обращайтесь за помощью к опытным специалистам ведущей консалтинговой компании Intelligent Solution Group LTD, которые станут вашими проводниками в освоении новых криптовалютных вершин.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *