Triton Knoll и Siemens начали сотрудничество

Triton Knoll, Siemens, подстанция

Компания по производству возобновляемой электроэнергии Triton Knoll выбрала Siemens Transmission and Distribution в качестве своего основного поставщика для доставки как наземных, так и морских подстанций.

Огромная ветряная ферма у побережья Линкольншира требует строительства двух морских и одной наземной подстанции. Siemens также будет проектировать и доставлять электрическое соединение на существующую подстанцию ​​National Grid, чтобы проводить электроэнергию от ветровой электростанции к национальной сети.

Директор проекта сказал, что ему очень приятно иметь такую ​​опытную корпорацию в компаньонах. Партнерство с Siemens представляет собой очень реальную возможность для конкурентоспособных британских компаний участвовать в проекте и извлекать выгоду из инвестиций.

Директор Siemens сказал: «Siemens гордится тем, что является частью команды Triton Knoll. Мы с нетерпением ждем совместной работы по воплощению в жизнь решения, которое отражает непревзойденные инновации и качество, ожидаемые от Siemens».

Источник: humberbusiness.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!