Дональд Трамп устроил парад угроз в своем Твиттере

Дональд Трамп, президент США, угрозы, Северная Корея, Рекс Тиллерсон

Даже по гиперактивным стандартам Дональда Трампа, это были дикие выходные.

В то время как большая часть страны была занята празднованием Дня Колумба, Президент США устроил настоящий парад угроз в своем Твиттере, намекнув на возможный военный конфликт с Северной Кореей, и раздув политическую вражду сразу на нескольких фронтах.

Ни Госсекретарь Рекс Тиллерсон, ни глава аппарата Белого дома Джон Келли, ни европейские лидеры, ни северокорейский диктатор, ни демократы, ни даже отчаявшиеся лидеры Республиканской партии не могут умерить пыл Дональда Трампа.

Зона поражения политической активности Трампа на выходных была просто ошеломляющей.

Глава государства намекнул на военные действия против Северной Кореи, вытянул на свет божий скандал с республиканским сенатором Бобом Коркером из Теннеси, прошелся по Рексу Тиллерсону, который, как сообщалось ранее, назвал президента «придурком». Президент США заявив, что сохранил хорошие отношения с Госсекретарем Тиллерсоном, но хотел бы, чтобы тот был «пожестче». Не остался без внимания президента и скандал вокруг голливудского магната Харви Вайнштайна, которого обвинили в сексуальных домогательствах – глава государства счел эту проблему достойной своего внимания и начал обсуждать ее на встрече с журналистами.

Источник: CNN

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!