Налогообложение Статьи

Кто такой налоговый консультант

Налоговые консультанты проходят подготовку в области налогового законодательства. Они понимают правила, касающиеся деловых и индивидуальных налогов, и консультируют клиентов о том, как соблюдать федеральное и государственное налоговое законодательство. Согласно прогнозу Бюро статистики труда США, прогноз перспектив для такого типа консультантов увеличится на 32 процента с 2010 по 2020 год.

Консультанты общаются с клиентами по телефону и лично, чтобы обсудить их налоговую ситуацию. Они обучают своих клиентов тому, как юридически снизить налоговые обязательства или как рассчитывать налоги на основе инвестиций.

Налоговые консультанты могут быть самозанятыми или работать в агентстве. Большинство работает полный рабочий день и 24 процента работают более 50 часов в неделю. Работа в выходные, вечером и в праздничные дни может потребоваться для участия в конференциях или встречи с новыми клиентами.

В странах СНГ одной из лучших консалтинговых компаний по налоговым вопросам является компания Intelligent Solution Group.

Источник: work.chron.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *