Недорогое оборудование для майнинга биткойнов

оборудование для майнинга, добыча биткойнов

Если вы серьезно относитесь к тому, чтобы получать биткойны, и не хотите иметь дело с потенциальными опасностями онлайн-обмена валюты, тогда остается только одно: инвестировать в оборудование для майнинга. Это компьютеры, чья единственная цель – как можно быстрее добыть как можно больше биткойнов.

Вот 5-ка оборудования для майнинга, которое является сравнительно недорогим и эффективным.

  1. Fast-Hash One. В серии Fast-Hash One есть три модели машин: Silver Edition, Gold Edition и Platinum Edition. Это 19-дюймовые стойки для биткойнов, основными отличиями которых являются их расширяемость и мощность включенных модулей интеллектуального анализа данных. Все три машины поставляются с одним модулем добычи, но могут быть обновлены до шести. В целом, при полной модернизации эти машины будут добывать от 0,2 до 0,85 биткойнов в день. Silver Edition слабо поддерживает расширения, но Gold и Platinum Editions поддерживают до шести расширений, причем каждый экземпляр расширения вмещает до 16 модулей для еще большей мощности по добыче. Цена: 2,5 – 6 тысяч долларов.
  1. CoinTerra TerraMiner IV. TerraMiner IV от CoinTerra – это охлаждаемое водой оборудование для добычи биткойнов, работающее на собственных чипах ASIC от CoinTerra. При базовой укомплектованности добыча составляет чуть более 1,1 биткойна в день. CoinTerra также утверждает, что TerraMiner IV крайне энергоэффективен. Цена: 6 тысяч долларов США.
  1. Hashfast Sierra. Это высокопроизводительная машина для добычи биткойнов с водяным охлаждением, работающая на трех чипах Golden Nonce ASIC. Тем не менее, сложность со Sierra заключается в том, что у нее нет встроенного контроллера, поэтому нужно будет подключить оборудование к основному блоку управления через USB. Этот главный блок управления должен будет запускать CGminer, программное обеспечение для майнинга. Цена: 6300 долларов США.
  1. Black Arrow Prospero X-3. Prospero X-3 от Black Arrow питается от 20 микросхем ASIC Black Arrow Minion, встроенных в 19-дюймовую стойку. Prospero X-3 также имеет встроенный ЖК-дисплей, который показывает статистику и диагностику. В базовой комплектации позволяет добывать примерно 1,1 биткойна в день. Цена: 7 тысяч долларов США
  1. KnCMiner Neptune. Это оборудование можно назвать родителем всех машин для добычи биткойнов. Neptune – это в основном четыре модульные 20-нм ASIC-платы, спроектированные таким образом, чтобы машина продолжала добывать, даже если некоторые платы не работают. Цена: 13 тысяч долларов.

Источник: hongkiat.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!