4 способа получить биткоины

биткоин, получить биткоин, обменник, майнин

Если вы интересуетесь биткоинами, но только стали на этот путь, то эта статья ответит на один из наиболее часто задаваемых вопросов: как получить биткоины? Вот четыре способа.

  1. Покупка биткойнов. Один из самых распространенных способов завладеть биткоинами – купить их на биржах. Это, наверное, самый простой способ. Стоит отметить, что вы можете купить долю биткоина, если не можете позволить себе целый биткоин.

Некоторые обменники могут запрашивать копии личных документов и даже счетов за коммунальные услуги, чтобы подтвердить вашу личность – это часть правил KYC / AML («Знай своего клиента» / «Политика против отмывания денег»).

Лучше выбрать обменник, который поддерживает вашу предпочитаемую валюту. Это делается для того, чтобы избежать необходимости конвертировать деньги дважды – помните, что каждая конверсия имеет свой собственный обменный сбор. Поэтому не выбирайте биржу, которая принимает только евро, если вы депонируете в долларах США.

  1. Майнинг. Альтернативой является собственноручная добыча биткоинов. Это может быть невероятно дорогостоящим делом, поэтому вы должны брать во внимание этот вариант только в том случае, если вы готовы выложить деньги на оборудование и покрыть расходы на техническое обслуживание.

Кроме того, прибыль не гарантируется. Затраты и рентабельность могут варьироваться в зависимости от нескольких факторов.

Если вы решитесь на майнинг, купите свое оборудование у проверенных продавцов, иначе вы рискуете, что заказываемые машины не будут доставлены вообще или будут дефектными.

  1. Работа за биткоины. Поскольку биткоин получает огромное признание во всем мире, все больше людей начинают работать за него. Типы работ отличаются и, как правило, это разработка/программирование, но есть и фрилансеры, предлагающие графический дизайн, копирайтинг и другие виды услуг.

Биткойн особенно выгоден для удаленных работников, поскольку зарплата и платежи могут быть легко высланы за границу и в любое время.

  1. Бесплатные биткойны. Если вы просто хотите посмотреть, что такое биткоин, то вам могут быть интересны рекламные сайты, которые платят небольшое количество сатоши (наименьшее наименование биткоина, эквивалентное 0,00000001 биткоину), за выполнение простых задач.

Некоторые задачи действуют как мини-игры, некоторые требуют просмотра рекламы, а другие – простые таймеры.

Однако не слишком радуйтесь выплатам. Вы получите сотни или тысячи сатоши, но они являются самой маленькой частью биткойна. Несколько часов или дней работы, как правило, генерируют вам в лучшем случае несколько центов.

Если вы хотите получить профессиональную консультацию на тему криптовалют, рекомендуем воспользоваться услугами компании Intelligent Solution Group.

Источник: hongkiat.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!