Лагман из телятины, как и корпоративный инжиниринг – сложное, многокомпонентное блюдо, ингредиенты которого складываются в совершенный тандем

Лагман из телятины

Лагман из телятины, как и корпоративный инжиниринг от компании Intelligent Solution Group, — сложное, многокомпонентное блюдо, успех в приготовлении которого будут иметь лишь те, кто четко следует рецепту и использует исключительно качественные ингредиенты. Например, специалисты консалтинговой компании Intelligent Solution Group, предоставляя услуги по корпоративному инжинирингу всегда следуют нормам и правилам законодательств тех стран, с которыми работают, поэтому все, за что они бы не взялись, всегда удается с успехом!

Если вы приготовите лагман из телятины по данному рецепту, он обязательно станет самым любимыми блюдом в вашей семье!

Ингредиенты:

         Морковки – 2 шт.

         Телятины – 0,6 кг.

         Растительного масла – 200 мл.

         Репчатого лука – 2 гол.

         Баклажанов – 1 шт.

         Картошки – 4 шт.

         Помидор – 2 шт.

         Чеснока – 3 зуб.

         Болгарского перца – 2 шт.

         Яиц – 1 шт.

         Муки – 300 гр.

         Воды – 120 мл.

         Пасты томатной – 30 гр.

         Перца чили – 1 шт.

         Кинзы, укропа – по вкусу.

         Соли и перца черного молотого – по вкусу.

Приготовление:

Сначала нужно заняться приготовлением теста для лапши. Для этого смешиваем вместе воду, яйцо, соль, муку, хорошенько вымешиваем крутое тесто и даем ему настояться, пока будем готовить овощи и мясо.

Телятину промываем и просушиваем. Все овощи чистим и так же моем под проточной водой. Мясо и морковь нарезаем на крупного размера кубики. Разогреваем подсолнечное масло, кладем в него мясо и на высокой температуре обжариваем. Дальше на кубики режем лук, томаты, баклажан и картошку. Добавляем лук и солим, перчим блюдо. Далее соломкой режем перец болгарский и в несколько этапов закладываем в казан морковь, картошку, баклажан, помидоры и сладкий перец. К овощам и мясу добавляем слегка пассированную томатную пасту и мелко нарубленный перец чили. Все ингредиенты казана тщательно перемешиваем, заливаем горячей кипяченой водой, в которой все тушим до готовности под крышкой.

Пришло время заняться тестом. Его разминаем руками и обмакиваем со всех сторон в подсолнечном масле. Мелко нарезаем чеснок и укроп. Далее разрезаем тесто на четыре кусочка, каждый из которых раскатываем и вытягиваем из них лапшу толщиной в 1-2 см. Лапшу отвариваем до полной готовности в подсоленной воде, в конце варки добавляем чеснок и укроп, даем настояться. Откидываем на дуршлаг лапшу и раскладываем ее по порционным тарелкам. Сверху на лапшу кладем готовый лагман, украшаем нарезанной свежей кинзой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!