Приготовление неаполитанской пиццы – это так же просто, как бизнес-эмиграция в Италию

Неаполитанская пицца

Пицца – настоящее итальянское блюдо, которое известно во всем мире. Большой популярностью среди и итальянцев, и гостей страны пользуется неаполитанская пицца, готовить которую также просто, как и совершить бизнес-эмиграцию в Италию при помощи сотрудников консалтинговой компании  Intelligent Solution Group. Преимущества ведения бизнеса в этой стране очевидны:

         безвизовый режим с разными странами мира;

         кредитование в банках Италии;

         двойное гражданство;

         прекрасные перспективы для расширения бизнеса;

         можно работать не только в Италии, но и в любой стране ЕС;

         получение престижного европейского образования;

         социальное страхование, а также возможность попробовать настоящую неаполитанскую пиццу, приготовленную настоящим итальянским шеф-поваром.

А пока вы готовитесь к бизнес-эмиграции в Италии, предлагаем приготовить неаполитанскую пиццу самостоятельно по классическому рецепту итальянских шеф-поваров.

Ингредиенты:

Для теста понадобится:

         Дрожжи свежие – 20 гр.

         Сахар – 20 гр.

         Вода – 130 мл.

         Соль – щепотка;

         Масло оливковое – 2 ст.л.

         Мука – 250 гр.

Для начинки понадобится:

         Сухой базилик – 13 листочков;

         Моцарелла – 175 гр.

         Орегано – 1 ч.л.

         Томаты в собственном соку – 200 гр.

         Специи – по вкусу.

Приготовление:

Сначала необходимо замесить тесто. Для этого в миске соединяем соль, сахар, дрожжи и теплую воду, все тщательно перемешиваем. После этого в опару добавляем оливковое масло и муку частями, каждый раз хорошо вымешивая тесто. Тесто необходимо замешивать до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто оставляем отдыхать под полотенцем в течение тридцати минут.

Тем временем займемся приготовлением начинки для пиццы. Для этого на кубики нарезаем моцареллу, томаты измельчаем в соус, в который добавляем специи и все тщательно перемешиваем.  

Отдохнувшее тесто раскатываем в форме, сверху выкладываем соус, равномерно распределяя его. Далее раскладываем базилик, орегано и кубики моцареллы. Формируем края пиццы и ставим выпекаться до готовности при температуре 180°.

Buon appetito, как говорят в солнечной Италии!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!