Рецепты Статьи

Открыть компанию в Чехии с Intelligent Solution Group так же просто, как приготовить кнедлики!

кнедлики

Чехия – прекрасная европейская страна, которая сегодня привлекает не только своим гастрономическим разнообразием, но и прекрасными возможностями для развития предпринимательской работы. Примечательно, что зарегистрировать компанию на территории Чехии с помощью специалистов консалтинговой компании Intelligent Solution Group так же просто, как приготовить самое любимое блюдо чехов – кнедлики! К тому же, «по вкусу» компания в Чехии ничем не уступает знаменитому чешскому блюду, вобрав в себе все самые пикантные и сочные нотки: максимально удобные правовые механизмы для корпоративного и налогового планирования, привлекательный инвестиционный климат и благоприятные условия для развития нерезидентного бизнеса, потрясающие возможности для роста предпринимательского дела.

Простота открытия компании в Чехии не уступает приготовлению чешских кнедликов.

Ингредиенты:

         Мука пшеничная – 500 гр.;

         Молоко – 200 мл.;

         Куриные яйца – 1 шт.;

         Дрожжи – 20 гр.;

         Соль – на вкус.

Приготовление:

Не доводя до кипения, нагреваем молоко. Далее растворяем в нем дрожжи, после чего к полученной массе добавляем яйцо, соль и муку, тщательно все перемешиваем, чтобы соединить ингредиенты, а после в течение нескольких минут интенсивно вымешиваем тесто. Когда тесто будет замешано, накрываем его чистым полотенцем и даем подойти не менее тридцати минут.

Пока тесто подходит, ставим на огонь кастрюльку с водой и даем ей закипеть. Когда тесто подойдет, нарезаем его на небольшие кусочки и лепим из них шарики и отвариваем в течение 15 – 20 минут в подсоленной воде.

Подают это блюдо, как правило, со сметаной или жареным луком и шкварками.

Приятного аппетита!