Бейонсе и Джей Зи купили дом за $ 88 млн, воспользовавшись низкими ставками по ипотечным кредитам в США

Бейонсе и Джей Зи, ипотечный кредит в США, Goldman Sachs

Бейонсе и Джей Зи наконец-то пустили корни в Лос-Анджелесе, купив недавно здесь двухэтажный особняк за $ 88 млн. Это шестое самое дорогостоящее приобретение жилой недвижимости в истории мегаполиса. В дополнение к 30 тыс. кв. футов жилплощади на территории ультрасовременной усадьбы размещены четыре открытых бассейна, спа-центр и оздоровительный центр, полноразмерная баскетбольная площадка и гараж на 15 автомобилей.

Несмотря на то, что, согласно рейтингу Forbes, Бейонсе и Джей Зи являются самой высокооплачиваемой парой селебритиз в мире, обладающей капиталом в размере $ 1,16 млрд, по информации местных СМИ, они взяли у банка Goldman Sachs кредит на сумму $ 52,8 млн для покупки недвижимости.

Специалисты считают, что звездная пара поступила правильно, сохранив у себя запас наличности, которую можно инвестировать в технологические компании, предположительно дающие прибыль, превышающую сумму процентов, которую они должны платить, учитывая, что ставки по ипотечным кредитам в США по-прежнему исторически низки.

«В зависимости от того, как выглядит их инвестиционный портфель, я думаю, что Бейонсе и Джей Зи могут зарабатывать огромные деньги. Это позволяет им свободно оперировать финансами, выплачивая ипотеку в любое время», —  полагает Роберт Коэн, управляющий директор компании Carlyle Financial в Лос-Анджелесе.

Коэн добавил, что они, скорее всего, ранее сотрудничали с Goldman Sachs, что упростило для них получение такого крупного ипотечного кредита в США.

«Крупные финансовые учреждения — Morgan Stanley, Goldman Sachs — борются за богатых клиентов, чтобы получить доступ к их средствам и управлять ими», — заключил эксперт.

Источник: uk.businessinsider.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!