Интересное Рецепты Статьи

Небанковские платежные системы, как и итальянский десерт «Тирамису», —лакомый кусочек на «столе» бизнесмена

Тирамису

Современные бизнесмены знают, что в последнее время становится все сложнее открывать счета  в иностранных банках, более того, теперь в большинстве случаев предпринимателям необходимо самостоятельно заниматься этим и непременно выезжать в страну выбранного банка открытия счета.

А вот для открытия счета в небанковских платежных системах ничего этого не требуется, как и ехать в Италию, чтобы попробовать умопомрачительный десерт «Тирамису» родом из этой страны.

К слову, работать с платежными системами сейчас гораздо проще и выгоднее, чем с банковскими счетами даже самых известных в мире банков. Желаете в этом убедиться на собственном опыте? Обращайтесь за помощью к специалистам консалтинга компании Intelligent Solution Group, которые помогут подобрать наиболее походящую к вашему бизнесу платежную систему, а также открыть в ней счет для работы. А пока давайте наслаждаться неповторимым вкусом итальянского десерта «Тирамису», приготовленного собственными руками!

Ингредиенты:

Печенье «Савоярди» – 1 уп.

Маскарпоне – 250 гр.

Какао – 1 ч.л.

Пудра сахарная – 3 ст.л.

Желток яичный – 3 шт.

Белок яичный – 2 шт.

Сливки (не менее 33% жирности) – 0,5 стакана.

Десертное красное вино – 1/3 стакана.

Приготовление:

Готовится этот итальянский десерт очень просто, зато насколько вкусным и нежным он получается, особенно, приготовленный своими руками! Сначала делаем мусс. Для этого взбиваем яичный желтки на паровой бане до момента, пока масса не приобретет цвет слоновой кости. Далее тоненькой струйкой к желткам добавляем красное десертное вино, взбиваем массу до тех пор, пока она не загустеет. Готовую массу охлаждаем при комнатной температуре.

Далее размешиваем сыр Маскарпоне и соединяем его с сахарной пудрой. Отдельно взбиваем охлажденные сливки. После этого в отдельной емкости до устойчивых пиков взбиваем яичные белки с добавлением щепотки соли. Соединяем взбитые белки с остывшей яично-винной массой, хорошенько перемешиваем.

Печенье «Савоярди» обмакиваем в вине и выкладываем и выкладываем на дно подготовленной формы. По желанию вместо вина можно использовать крепкий кофе. Поверх печенья выкладываем сыр «Маскарпоне», затем слой мусса и слой взбитых сливок. Далее повторяем все слои с самого начала до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.