Бизнес Интересное Статьи

Что ожидает шоппинг в будущем

skyeng
розничный торговец, покупатель, шоппинг

Пока розничные торговцы борются за внимание покупателей в мире цифровых технологий, некоторые технологические компании делают ставку на то, что есть одна вещь, на которую покупатели не устанут смотреть в зеркале – это они сами.

В то время как покупка в реальном магазине имеет свои преимущества, например, возможность примерить одежду, чтобы увидеть, подходит ли она или нанести помаду, чтобы убедиться, что она соответствует тону кожи, в ней есть также и недостатки.

Несмотря на подавляющий выбор товаров, у покупателей есть ограничения по времени, и часто можно примерить только несколько нарядов, прежде чем принимать решение о покупке.

Чтобы сделать офлайн-шоппинг более оживленным в то время, когда покупатели меряют товары офлайн, но покупают онлайн, такие компании, как Shanghai Haomaiyi, создают зеркала, которые имеют сенсорные экраны и даже функцию дополненной реальности для предоставления персональных рекомендаций покупателям, что в свою очередь помогает магазинам увеличить продажи.

Розничные продавцы теперь все чаще стремятся внедрить такой интерактивный шоппинг в своем магазине, чтобы способствовать росту продаж в мире, где все больше потребителей обращаются к электронной коммерции.

Источник: nzherald.co.nz