Интересное Статьи

5 Instagram-сервисов, которые все еще работают в 2018

Instagram

Популярность Instagram как рекламной площадки продолжает расти. По данным компании Sprout Social, в 2017 году 70.7% брендов США использовали эту соцсеть для продвижения. И это на 21.9% больше, чем в 2016-м.

Чем больше компаний используют инструмент, тем тяжелее им привлекать к себе внимание целевой аудитории. В 2014 году можно было за полгода сделать миллионное сообщество за полгода и абсолютно бесплатно. Сейчас нужны не только серьезные вложения времени и денег, но и эффективные инструменты. Один из них – сотрудничество с блогерами и популярными сообществами. Но многие рекламодатели сливают бюджеты, неправильно подбирая аккаунты для PR и нарываясь на мошенников. Избежать такого расклада помогают специальные сервисы.

В 2018 году стоит обратить внимание на эти варианты:

1. LabelUp

Сервис для размещения рекламы в аккаунтах блогеров. Публикуя промопосты в тематических сообществах, можно добиться нормальной эффективности. Но, сотрудничая с правильно выбранными блогерами, можно добиться намного лучшего результата.

LabelUp позволяет создавать рекламные проекты совместно с популярными людьми в Instagram. Доступны любые виды продвижения бренда.

2. Epicstars

Удобный механизм проведения сделок, подбор максимально подходящих для конкретного бренда аккаунтов и защита от обмана. Epicstars позволяет подобрать площадки для продвижения бизнеса не только в Instagram, но и в других соцсетях. Используется для любых целей: брендирование, привлечение трафика, демонстрация продукта.

3. Plibber

Нативная реклама – идеальный вариант для брендинга. Предприниматели, для которых важна узнаваемость компании, найдут в Plibber необходимый набор инструментов:

  • удобное оформление заявки на размещение рекламы,
  • указание точного времени и периодичности,
  • сбор статистики и результатов кампании.

4. Adstamer

Главное преимущество – возможность подбора рекламных площадок по статистическим данным. Например, если для бренда важна динамика комментариев или любых других видов активности в аккаунте. Для начала работы достаточно оставить стандартную заявку, указав желательную стоимость размещения постов.

Сервис предназначен для работы в Instagram, но также возможно продвижение во ВКонтакте и Facebook.

5. Sociate

Одна из первых бирж на русскоязычном рынке. Еще в 2012 году на сайте появилась возможность продвижения бренда во ВКонтакте. Сотрудничество с Instagram-аккаунтами стало доступно с 2015 года. Из преимуществ:

  • Полная безопасность. Рекламодатель оплачивает только вовремя опубликованные блогерами посты.
  • Подробная отчетность. Максимально глубокий анализ эффективности кампании обеспечивается реальными скриншотами и результатами каждого поста.
  • Универсальность. Есть возможность одновременной публикации рекламных материалов в Instagram и других соцсетях с учетом особенностей каждой площадки.

В 2018 году продвижение бизнес-аккаунтов в Instagram с помощью популярных блогеров будет актуальным. Но к действительно большому приросту количества клиентов приводит использование инновационных инструментов интернет-маркетинга.

“Талант – не главное качество сильного предпринимателя. Это плод целеустремленности и постоянного роста над собой. Я трачу более $40 000 на обучение, потому что инвестиции в собственный мозг – необходимость первой степени для каждого бизнесмена. Ты либо схватываешь на лету все инновационные предложения рынка, либо сам пролетаешь мимо”, – отмечает Олесь Тимофеев, идейный вдохновитель Лаборатории Онлайн Бизнеса, самого большого саммита по интернет-маркетингу в Восточной Европе.