Интересное

British Airways высадила пассажира, надевшего всю свою одежду, чтобы не платить за багаж

British Airways, багаж

Существуют целые стратегии по уклонению от уплаты пошлины за багаж во время авиаперелета. Вы можете путешествовать налегке, отправлять багаж заранее обычной почтой или же покупать билет, где багаж уже включен в стоимость.

Или же вы можете последовать примеру путешественника, который попытался сесть в самолет, надев на себя несколько рубашек и штанов.

Райан Карни Уильямс превратил свою посадку на самолет компании British Airways в Исландии в настоящее представление, не забывая отчитываться об успехах в своем Твиттере. По словам Уильямса, он не мог позволить себе заплатить 125 долларов за багаж, потому сотрудники British Airways позволили ему сесть в самолет, если он наденет всю свою одежду на себя. Однако в аэропорту представители перевозчика отказались пускать молодого человека на борт.

Перепалка с сотрудниками аэропорта закончилась для Уильямса арестом. Следующим утром он снова попытался покинуть Исландию – на тот раз воспользовавшись услугами EasyJet, но снова в полной экипировке из нескольких штанов, рубашек и курточек. Компания также отказала ему в посадке. Правда, не из-за одежды, а из-за инцидента с British Airways.

Улететь с острова Уильямсу удалось только на третий день. Пока неясно, сумел ли молодой человек провезти всю свою одежду на себе.

Ранее мы писали о самых глупых вопросах, задаваемых сотрудникам транспортной безопасности через Твиттер.

Источник: Chicago Tribune

Автор: OffshoreView