Бизнес

Компания по доставке еды Just Eat объявила о крупном росте доходов

Just Eat, доставка еды

Интернет-компания по доставке еды Just Eat объявила о значительном росте своего дохода в первом квартале после того, как она доставила свой 400-миллионный заказ в Великобритании.
Выручка выросла на 49% до 177,4 миллиона фунтов стерлингов за три месяца по сравнению с 118,9 миллиона фунтов за тот же период 2017 года.
Лондонская компания, которая уже представлена на рынках Австралии, Канады и некоторых стран Европы, заявила, что количество заказов выросло на 32% до 51,6 миллиона. Британские заказы выросли на 24% до 29,7 миллиона, чему способствовало приобретение Hungryhouse и рост заказов на Пасху, что добавило примерно 1% к росту количества британских заказов.
Just Eat подтверждает, что ожидает, что в 2018 году базовый доход составит от 165 до 185 миллионов фунтов.
Исполнительный директор Just Eat Питер Пламб сказал: «Мы доставили наш 400-миллионный заказ в Великобритании, хорошо зарекомендовали себя в Италии и Испании, в то же время продолжая развиваться в нашей канадской службе доставки еды SkipTheDishes». В то же время он отметил, что в Австралии компания сталкивается с конкуренцией в доставке еды, из-за чего рост доходов не такой большой, как ожидалось.

Источник: news.sky.com

Автор: OffshoreView