Бизнес

«Сам себе босс» или как австралийцы получают отличный доход

бизнес, босс, доход

Иметь большой собственный бизнес и самому быть боссом – это мечта многих людей, но недавние исследования показали, что в Австралии именно малые предприятия имеют наибольший рост дохода.

Техническая фирма Invoice2Go измерила сумму транзакций, которые прошли через ее приложение, чтобы найти самые прибыльные отрасли в секторе малого бизнеса и индивидуальных трейдеров.

Согласно данным, полученным за 2017 год, стекольщики получили самый большой доход, который составил в среднем 162 000 долларов США за год. За ними последовали установщики и чистильщики бассейнов и SPA-центров, которые заработали немногим меньше – 156 000 долларов. Строители заняли третье место, получив 139 000 долларов. Топ-5 был завершен сантехниками и теми, кто работает в сфере безопасности.

А вот музыканты в Австралии, для примера, заработали всего 34 000 долларов. Если бы они положили гитару и взяли швабру, они заработали бы 56 000 долларов на позиции уборщика.

Мишель Харгривз, художник и ландшафтный дизайнер, работающая в Сиднее, сказала, что теперь она зарабатывает в два или в три раза больше в годовом исчислении с тех пор, как восемь лет назад она переключилась с позиции офисного служащего на «сама-себе-босс». Теория, лежащая в основе ее растущего бизнеса, заключается в том, что «никто больше не хочет, чтобы его руки были грязными», поэтому очень выгодно оказывать услуги такого рода и получать за это доход.

Источник: news.com.au

Автор: OffshoreView