Интересное Статьи

Во сколько обойдется свадьба принца Гарри и Меган Маркл?

Меган Маркл, свадьба

Всем известно, что свадьба обходится дорого. Но предстоящая свадьба Меган Маркл и принца Гарри поднимет стоимость на новый уровень. Что же войдет в стоимость бракосочетания королевского наследника?

Свадебные планировщики считают, что свадебное платье Меган Маркл может стоить около 250 000 фунтов стерлингов (340 000 долларов). А для такого события одного платья может быть недостаточно, и Маркл последует по стопам ее будущей невестки, Кэтрин, герцогини Кембриджской, которая одевала еще одно платье на вечернюю церемонию.

Немалая сумма уйдет на обеспечение безопасности гостей. С другой стороны, Виндзорский замок, в котором будет проходить церемония, не требует внесения предварительной арендной платы, что поможет уменьшить расходы.

Более 60 000 фунтов стерлингов (81 500 долларов США) пойдет на кушанья на обеденный прием и 50 000 фунтов стерлингов (68 000 долларов США) – на вечерний.

Тысячи фунтов стерлингов пойдут на торт и оплату развлечений на свадьбе. 50 000 фунтов стерлингов пойдет на оплату работы флористов и букет Меган Маркл.

И это далеко не полный перечень расходов. Пока невозможно подсчитать, во сколько выльется свадьба, но одно ясно точно: хотя она по размаху не превзойдет свадьбу Уильяма и Кейт, но тоже выльется британским налогоплательщикам в копеечку.

Источник: cnn.com