Бизнес

Ищете лучший штат США для старта бизнеса – тогда вам в Техас

skyeng
Техас, старт бизнеса

Хотя примерно пятая часть всех стартапов, зарегистрированных в штате, не держится больше года, Техас остается лучшим штатом в стране, чтобы начать там бизнес, согласно анализу, проведенному Wallet Hub.

WalletHub проанализировал штаты по трем ключевым показателям: бизнес-среда, доступ к ресурсам и бизнес-расходы, а затем использовал 25 подкатегорий, чтобы определить лучший штат для старта и развития бизнеса. Техас со счетом 64.40 был признан лучшим из 50 территориальных единиц, став первым в категории «деловая среда», дающей государству преимущество над вторым штатом Юта. Техас занял четвертое место по показателю среднего роста числа малых предприятий [1].

А такие города, как Монт Белвье, Спринг Вэлли, Вест Лейк Хилс, Эддисон и Вестлейк, позволяют предпринимателю начать бизнес вблизи крупнейших бизнес-центров штата и по сравнительно недорогим ценам. Именно эти города являются идеальными для старта бизнеса по соотношению роста населения, количества зарегистрированных фирм, средней зарплаты и показателей безработицы [2].

Джорджия, Монтана и Оклахома завершают пятерку штатов по условиям для старта бизнеса.

  1. https://news4sanantonio.com/news/local/analysis-texas-is-the-best-state-to-start-a-business-in-the-country
  2. https://www.fundera.com/blog/start-business-texas

Автор: Виктория Комарова