Криптовалюты Финансы

Биржа криптовалют Coinbase начнет работу с 5 новыми токенами

биржа криптовалют, цифровые валюты, токены, Coinbase, Zcash, 0x, США

Биржа криптовалют Coinbase, являющаяся крупнейшей профильной платформой в США, оценивает возможность начала работы с пятью новыми токенами. Среди дополнительных цифровых валют, которые будут добавлены компанией, значатся cardano, basic attention token, stellar lumens, Zcash и 0x. В пятницу, 13 июля, в своем сообщении Coinbase отметил, что на данный момент по новых цифровых токенам требуется дополнительная разъяснительная работа и в бирже криптовалют еще не гарантирует, что они будут выставлены на торги. В компании также заявляют, что у некоторых из предложенных цифровых валют есть ограниченные возможности по функционированию и они будут доступны не во всех странах.

После данного объявления все пять криптовалют (cardano, basic attention token, stellar lumens, Zcash и 0x) начали расти в цене. Брайан Келли, основатель и генеральный директор компании BKCM LLC, инвестиционной фирмы, чья деятельность сосредоточена на цифровых валют, отметил, что он не удивиться, если в ближайшие дни эти токены вырастут на 20, 30 или 40 процентов. Свой собственный выбор он мог бы остановить на каждой из указанных криптовалют, но отдает предпочтение Zcash и 0x

Для Coinbase появление операций по новым токенам будет существенным достижением. Ранее, с учетом пристального внимания регуляторных органов не только из США ко всей индустрии криптовалют, биржа вела трейдинг только по четырем цифровым валютам, хотя от пользователей был существенный запрос на новые цифровые активы.

Автор: Роман Бондарук

По материалам cnbc.com

Автор: OffshoreView