Интересное Криптовалюты

Торговля криптовалютой: как зарабатывать миллионы на биткоинах в 17 лет

Сила и великолепие биткоиномики состоит в том, что успеха в ней может достичь любой, независимо от своего возраста и социального положения. Разбогатеть можно не только на торговле криптовалютой, достаточно лишь иметь пытливый ум и не бояться инвестировать. Поэтому список биткоин–миллионеров сегодня не ограничивается всемирно известными Тимом Драйпером, Энтони Галлиппи и Майком Новограцем. Одна из звездочек на небосклоне криптокомьюнити — это американец Эрик Финман. Он родился накануне Миллениума, в 1999 году, и на спор с родителями заработал свой первый миллион еще до 18 лет.

С чего начинал молодой миллионер?

На тысячу долларов, подаренных бабушкой на Пасху, технически подкованный подросток в 2011 году купил криптовалюту биткоин по цене $10–12, в 2013–м продал часть монет по $1200, чтобы основать собственный бизнес, а после раскрутки продал и его, став обладателем 403 BTC и заслужив титул Teenage Bitcoin Millionaire.

Читайте также: Торговля криптовалютой в Дании будет облагаться налогом: трейдеры биткоинов начинают паниковать

Вдохновение звезда технологического мира почерпнул из книги Without Their Permission:How the21st Century Will BeMade, Not Managed. (Ее автор Алексис Оганян в возрасте 22 лет стал одним из основателей интернет–сообщества Reddit.) Подростка, обладающего острым умом, тяготила необходимость посещения обычной школы в Айдахо, так как преподавание казалось ему скучным и неинтересным. О взлетах и падениях криптовалюты биткоин Эрик мог только догадываться, и торговля криптовалютой как ценный способ хранения и приумножения виртуальных монет его не интересовала.

Поэтому в конце 2013–го, когда его состояние выросло до $100 тыс., он продал монеты и запустил образовательную онлайн–площадку Botangle. На просторах Сети ученики могли свободно общаться с прогрессивными преподавателями, получая от них углубленные знания по самым разным предметам — от японского языка и скрипки до робототехники.

Читайте также: Обманчивая стабильность рынка криптовалют: что будет с биткоином?

Как зарабатывать на биткоинах: пример Эрика Финмана

В 15–летнем возрасте Финман уехал из Айдахо, а через год продал бизнес, взяв из предложенных на выбор $100 тыс. и 300 BTC, именно биткоины цена на которые в тот момент слегка просела. С родителями Эрик заключил сделку. Они пообещали не отправлять его в колледж, если до 18 лет он сумеет заработать свой первый миллион. Очередной буллран 2017–года увеличил стоимость имеющихся у Финмана 403 монет до $1 092 678,08, и условие было выполнено. После состоявшегося в августе того же года хардфорка молодой миллионер, сколотивший состояние на торговле криптовалютой, регулярно пересматривает приоритеты, называя выгодными криптовалютами сначала Bitcoin Cash, затем Ethereum, Litecoin и Zcash. Сегодня он вкладывает собственные средства в перспективные финтех–проекты и управляет семейными инвестициями.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *