Интересное Общество

Почему Настю Рыбку боятся политики и бизнесмены

Скандально известная модель, секс-тренер, автор книги «Дневник по соблазнению миллиардера» до ужаса запугала депутатов, политиков и бизнесменов высочайшего ранга, которым предоставляла эскорт услуги. Девушка втайне собирала компромат на чиновников, преследуя цель прославиться и заработать приличную сумму денег. Все то, что сделала Настя Рыбка, вызвало ажиотаж, как со стороны общественности, так и правительства Российской Федерации. Обычная девушка из провинции перешла дорогу кремлевской элите, за что ныне рискует поплатиться жизнью, здоровьем и свободой.

Читайте также: 10 близких друзей Путина, которым президент помогает шикарно жить

Краткая биография Насти Рыбки

Девушка родом из Бобруйска, Беларусь. По паспорту носит фамилию Вашукевич. Дату рождения тщательно скрывает от общественности, постоянно меняя информацию во всех социальных сетях. Если верить «Википедии», биография Насти Рыбки началась 27 февраля 1990 года. Девочку воспитывала приемная мать, которая работала хирургом. После окончания школы ныне известная модель заочно училась на преподавателя биологии, а после – занимала должность менеджера по продажам.

Из биографии Анастасии Рыбки известно, что девушка по достижению 19 лет родила сына, которого сейчас воспитывает муж – Николай. Жизнь белорусской красавицы полностью изменилась после переезда в Москву и знакомства со знаменитым секс-тренером – Алексом Лесли. Именно тогда Анастасия Рыбка решила стать охотницей на миллиардеров и написать книгу по соблазнению мужчин. Предоставляя эскорт услуги политикам и бизнесменам, Рыбка собирала компромат, который впоследствии использовала для получения денежной выгоды и саморекламы.

Читайте также: Как выглядят и чем занимаются жены миллиардеров?

Скандал: Дерипаска и Приходько

Если анализировать биографию Насти Рыбки, именно сентябрь 2017 года стал переломным моментом для белорусской красавицы, которая на спор публично соблазнила незнакомого мужчину, а потом – объявила секс-охоту на Алексея Навального. Через некоторое время Настя Рыбка и другие девушки из гарема Алекса Лесли организовали акцию протеста против ареста Харви Вайнштейна (американского продюсера), полностью раздевшись возле посольства США. Однако такие шалости – сущий пустяк, если учитывать то, что сделала Настя Рыбка со знаменитым миллиардером Олегом Дерипаской.

Пребывая на яхте бизнесмена, девушка фиксировала разговоры и делала откровенные фотографии, собирая компромат на всех участников мероприятия, включая Сергея Приходько, заместителя председателя правительства РФ. Как потом оказалось, Анастасия Рыбка готовила информацию для написания скандально известной книги, а также шантажа чиновников национального масштаба. После публикации ряда видеороликов, на которых присутствовали Дерипаска и Приходько, на юную белоруску началась негласная охота.

Как думаете, что сделана Настя Рыбка потом? Публично пригласила на встречу Владимира Путина, президента Российской Федерации, чтобы рассказать обо всех нюансах закулисной жизни политиков высшего ранга. Владимир Владимирович проигнорировал обращение блогерши, однако журналисты подхватили инфоповод и начали самостоятельно искать компрометирующую информацию на Дерипаска и Приходько.

Что сделала Настя Рыбка дальше?

Серия скандалов продолжилась в Таиланде, где Настя Рыбка и Алекс Лесли провели пикантный мастер-класс (посвящен соблазнению и ролевым играм), за что были задержаны правоохранительными органами и отправлены за решетку. После депортации на территории России Анастасию Рыбку встретил специальный наряд, представители которого скрутили девушку и посадили под арест. Позже на нее завели уголовное дело

Есть предположение, что Настя Рыбка знает многие тайны кремлевской элиты и по первому требованию готова выложить компромат практически на каждого чиновника. Об этом девушка неоднократно заявляла представителям США, требуя дать ей политическое убежище. Настя готова была слить информацию, подтверждающую связь российских дипломатов, Дональда Трампа и политтехнолога Пола Манафорта, причастных к искажению результатов выборов.

Сейчас Настя Рыбка находится на свободе (ходят слухи, что постарался сам Александр Григорьевич), однако уже более сдержанно дает комментарии журналистам.



ᇄÛÁ͇...