Знаменитости Общество

Мелания Трамп: тайные страницы биографии

Жена Трампа Мелания давно привлекает большое внимание СМИ и общественности. Эта загадочно привлекательная фотомодель словенского происхождения, всегда находится в тени американского президента, сохраняя ауру таинственности вокруг своей персоны. Поэтому в биографии Мелании Трамп есть немало пробелов, которые журналисты пытаются заполнить собственными домыслами и фантазиями. Однако есть и немало реальных интересных фактов из жизни жены нынешнего американского президента, которые дают возможность поближе разглядеть тайны личности и характера первой леди США.

Читайте также: Как выглядят и чем занимаются жены миллиардеров?

Биография: Мелания Трамп в молодости

Мелания Кнавс, которая получит свою знаменитую фамилию много позже, родилась и провела детство в тихом словенском городке Севнице, бывшем тогда в составе Югославии. Отец девочки продавал подержанные автомобили, а мать трудилась на одной из местных текстильных фабрик. Семья была небогатой, однако благодаря неплохим успехам Мелании в школе, по её окончании девушку удалось отправить учиться в столичный Люблянский университет. Мелания поступила на архитектурный факультет, однако быстро поняла, что может заработать неплохие деньги благодаря своей привлекательной внешности.

Практически сразу после поступления в университет, Мелания знакомится с фотографом Стане Ерко, который помог ей сделать первые шаги в модельной карьере. По окончанию первого курса Мелания сменила фамилию на более благозвучную европейскому уху – Кнаус, после чего отправилась в Милан для участия в показах модных дизайнеров. После Милана будущая первая леди отправляется в Париж, практически совсем забыв про университет и карьеру архитектора. Чтобы стать еще более востребованной в мире моды, Мелания Трамп в молодости прибегла к некоторым корректировкам собственной внешности, в частности губ и груди. Это помогло ей еще быстрее покорить подиумы высоких домов моды, а также заполучить контракты на съёмки с известными во всем мире журналами.

Снималась Мелания и для мужских журналов. Её откровенные фотографии до сих пор гуляют по просторам глобальной сети, однако это никак не смущает саму первую леди. Даже наоборот добавляет ей популярности, ведь в свои 49 Мелания Трамп может похвастаться тем, что хоть сейчас готова предстать перед фотографами в любом образе. Она считается одной из самых стильных первых леди в истории американской администрации, что в общем то вполне оправдано. Не в последнюю очередь этим она обязана своему стилисту Мордехаю Элвау, который работает над имиджем Мелании уже более 10 лет. Главной гордостью его работы является идеальная укладка волос первой леди, которая настолько нравится Мелании, что она ни за что не готова променять Элвау на кого-то другого.

Читайте также: Женщины-миллиардеры: список самых богатых в России и в мире

Как Мелания стала женой Трампа?

С середины 90-х Мелания Кнаус была уже довольно известной фотомоделью, которая могла себе позволить переехать жить в Нью-Йорк. В этот период жизни она пробует себя не только в качестве модели, но и снимается в фильме-комедии «Образцовый самец», который, впрочем, не слишком вдохновил девушку продолжать актёрскую карьеру. И вот в 1999 г. на фотосессии для одного из журналов Мелания знакомится с самим Дональдом Трампом, который уже тогда был известным американским мультимиллионером. Они начали встречаться, а уже меньше, чем через год Трамп во всеуслышание заявил, что Мелания – любовь всей его жизни.

Свадьба Трампа и Мелании состоялась в 2005 году во Флориде, и тогда к этому событию было приковано огромное внимание. Именно на неё был специально откомандирован один из лучших стилистов журнала Vogue, который настолько понравился жене Трампа, что она стала прибегать к его услугам регулярно. На свадебной церемонии присутствовало большое количество знаменитостей и политиков, в том числе и семья президента Клинтона. К свадьбе для невесты было пошито эксклюзивное платье от Кристиана Диора, стоимость которого составила 200 тыс. долларов. Кроме этого, на свадьбе был полутораметровый торт с 3 тысячами кондитерских роз, кольцо за 1,2 млн и многое другое.

Тогда ни сам Трамп, ни его жена не подозревали, что через десяток лет им придётся находиться в статусе первых особ своей страны. Став женой президента, Мелания подпала под еще пристальный разбор журналистов, которые стали выискивать мельчайшие детали её биографии. Но найти там что-то особенное им не удалось, а сама история с пикантными фотографиями не подпала под осуждения общественности. Жена Трампа Мелания отличается тем, что свободно говорит на пяти языках и умеет прекрасно парировать неудобные вопросы. Как настоящая супруга большого политика, она всегда выступает в поддержку своего мужа и жалуется только на то, что сам Трамп иногда забывает уделять ей время, так как постоянно заботится о своей стране и народе



ᇄÛÁ͇...