Общество

Нескучная жизнь Ксении Собчак и ее политические амбиции

Жизнь Ксении Собчак наполнена скандалами, сплетнями, трогательными моментами — а вместе они составляют сплошную историю успеха. Молодая светская львица построила карьеру высокооплачиваемой звезды российского шоу-бизнеса. Она зарабатывала гонорары как ведущая телепроекта «Дом-2», рекламировала черную икру и криптовалюты, снималась в клипах Шнура в качестве камео, занималась 29 видами предпринимательской деятельности. Ведет популярные аккаунты в соцсетях. Имеет салон красоты, парикмахерскую, кафе. Только этого мало для ее амбиций: венцом (но не концом!) карьеры стала борьба за кресло президента РФ, тоже чем-то похожая на телешоу.

Читайте также: Эксперт: Собчак – не марионетка Путина

Чем занимается и сколько зарабатывает Собчак?

Ее время расписано буквально поминутно. Звезда дает мастер-классы, получая от 10 тыс. евро за одно занятие, проводит корпоративы — цена стартует от 30 тыс. евро. Она пишет книги, ходит на ток-шоу. Стоимость одного интервью с ней около 800 тыс. рублей.

На банковском счету знаменитости лежит 417 млн рублей. Она владеет подмосковным участком, загородным домом, двумя квартирами в Санкт-Петербурге и Москве, а также элитным автомобилем Bentley. Жизнь Ксении Собчак похожа одновременно на гонку за материальными ценностями и борьбу за расширение сферы влияния на окружающих. Преследуя эти цели, телеведущая, политик, общественный деятель стала участником президентской гонки 2018 года. Цифры результата не впечатляют — только 1,66 % голосов, зато волна хайпа поднялась на новую высоту.

Читайте также: Телепроект Дом-2 закрывают: слухи оказались правдой

Личная жизнь Ксении Собчак

Знаменитая телеведущая всегда привлекала внимание мужчин, но отношения с ними были далеки от образцовых. Сразу после окончания школы девушка ушла из дома, некоторое время жила в гражданском браке, будучи, как сказали бы раньше, содержанкой. Затем собиралась выйти замуж за Александра Шустеровича, однако впоследствии отменила свадьбу, перессорившись со всеми родственниками бизнесмена.

Звезда шоу-бизнеса пыталась построить отношения сначала с Вагипом Енгибаряном, затем с Умаром Джабраиловым, а потом соблазнила Дмитрия Савицкого — генерального директора телевизионного канала «Дождь». Вскоре эта пара распалась. Тогда Собчак переключилась на бизнесмена Олега Малису. Перечислять спутников светской львицы можно бесконечно: от экс-депутата Госдумы Сергея Капкова до политика Ильи Яшина.

Жизнь кардинально изменилась после знакомства с актером Максимом Виторганом. Молодые люди официально поженились, а уже летом 2016 года появились слухи, что телеведущая беременна. Тогда пользователи социальных сетей устроили тотализатор, пытаясь угадать пол ребенка. Ксения родила мальчика, которого назвали Платон.

Ксения Собчак и Максим Виторган: детали развода

Спустя некоторое время после рождения ребенка появились слухи, что Собчак с Виторганом разводятся. Поклонники заметили отсутствие обручальных колец на пальцах, а также минимум семейных фотографий. Пара редко появлялась на публике, что послужило поводом для новых сплетен. Позже телеведущая подтвердила, что долгое время живет отдельно от экс-супруга. Причина развода весьма банальная: чувства охладели, отношения стали дружескими, исчезла романтика и страсть.

Родители совместно воспитывают сына, они довольно тесно общаются. Ксения считает, что Максим Виторган – прекрасный папа, который может беспрепятственно общаться с ребенком, ведь Платон должен вырасти счастливым человеком, окруженным любовью и заботой. Каждый из супругов сейчас налаживает личную жизнь. Внука нянчит мама телеведущей.

Читайте также: Как прислужник Путина, телеведущий Владимир Соловьев, заработал миллиард

Насколько богат экс-муж Ксении Собчак

По мнению авторитетных изданий, которые занимаются подсчетом финансового состояния звезд, бывший муж Ксении Собчак зарабатывает достаточно скромно. За 2011-2017 гг. доходы Максима Виторгана составили около 10 млн рублей, что практически в 40 раз меньше заработка супруги. Безусловно, актеру хватает денег на беззаботную жизнь и подарки для сына, однако такие доходы сложно назвать выдающимися.

Можно предположить, что Собчак выходила за Виторгана по любви, а не из меркантильных интересов. Бывший муж постоянно ревновал телеведущую. Подтверждение тому — драка с кинорежиссером Константином Богомоловым, которого журналисты заподозрили в формировании любовного треугольника. Тогда оба участника потасовки получили незначительные телесные повреждения, а возникший инцидент отказались комментировать.

Сейчас Ксения Собчак и Константин Богомолов официально встречаются, вместе отдыхают на дорогих курортах, строят совместные планы на будущее. Она не спешит снова идти под венец, ведь еще сохраняет политические амбиции, чтобы бороться за место губернатора Санкт-Петербурга либо занять должность государственного чиновника.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *